129337, г. Москва, ул. Палехская, д.14

+7 (499) 188-77-65

e-mail: mun-yar@ya.ru

129337, г. Москва, ул. Палехская, д.14

188-77-65

mun-yar@ya.ru

Правила обработки персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ О персональных данных

Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 N 687 Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 Об утверждении требований к защите персональных данных их обработке в информационных системах персональных данных

Постановление Правительства РФ от 21.03.2012 N 211 Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами

Постановление аппарата СД МО Ярославский от 20.10.2020 № 5-ПА "Об утверждении Правил обработки персональных данных в аппарате Совета депутатов муниципального округа Ярославский"

Постановление аппарата СД МО Ярославский от 20.10.2020 № 6-ПА "Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в аппарате Совета депутатов муниципального округа Ярославский"


Дата публикации: 20.10.2020 в 11:00

Дата изменения: 20.10.2020 в 11:00

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика